Sinop - MT

17/11/2020 às 11:23

O produto chegou totalmente desconfigurado, após contato com a empresa, me encaminharam vídeos para que eu mesmo (cliente) reparasse o problema do produto, após inúmeras tentativas sem sucesso busquei contato com a empresa contudo só se comunicam através de whatsApp dificultando a solução do problema.

17/11/2020 às 12:21

Boa Tarde Luis!

Na verdade configurar um controle de um video game é a coisa mais normal do mundo, mandamos o mesmo video que enviamos para você para todos os clientes quando precisam e nunca tivemos problemas, no seu caso te proporcionamos suporte e quando não foi possivel mais resolver via wpp (é o nosso meio de atendimento e também nunca tivemos problemas com isso) você pediu devolução mas os 7 dias de arrependimento já haviam passado, então te orientamos a enviar o game pra gente sem custo claro, que consertamos ou trocamos, mas foi o senhor quem não quis, incluisive nos ameaçando. Fico a disposição se quiser resolver da melhor forma!

Att; Equipe Sngames10

23/11/2020 às 15:02

Não somente o controle veio desconfigurado, mas todo o video game, quando o aparelho chegou a empresa levou 7 dias para tentar me auxiliar a instalação do dispositivo, portanto o 7 dia de arrependimento conta a partir do funcionamento do produto, e como ainda não consegui utilizar o produto pois veio com defeito estes 7 dias se prolongam até que o produto esteja em perfeito funcionamento, quanto as ameaças que a empresa cita que fiz, são todas [Editado pelo Reclame Aqui], apenas oque fiz foi reclamar do produto TOTALMENTE ENGANOSO E [Editado pelo Reclame Aqui], onde os mesmo no site vendem um produto e quando chega não funcionam. A empresa ainda sugeriu que se caso eu precise ela desenha-se como reparar o próprio produto que veio com defeito subjugando como se o cliente tivesse o dever de intender sobre a gambiarra que a empresa fez para vender seu PRODUTO DUVIDOSO, lembrando que o ofertado pelo site é um console de jogos não um curso de gambiarra e falsificação!