Internet instável, quedas constantes e dificuldade para cancelar o contrato

Navegantes - SC
19/02/2026 às 11:11
Já perdi as contas de quantas vezes reclamei e fui tratado com descaso no atendimento on-line.
Meu trabalho é 100% home office, ou seja, passo o dia inteiro em casa e DEPENDO da internet para trabalhar. Porém, a conexão apresenta quedas constantes, comprometendo diretamente meu desempenho profissional, inclusive em reuniões importantes. Já cansei de explicar que PRECISO que a internet funcione, o que, sinceramente, não deveria ser um pedido, mas uma obrigação básica do serviço contratado.
Sempre que reclamo, a única solução apresentada é o envio de um técnico. No entanto, já deixei claro que isso não resolve, pois o serviço melhora por apenas dois dias e logo volta a apresentar os mesmos problemas, com quedas frequentes e instabilidade.
Ressalto também que já solicitei o cancelamento do contrato, mas sou constantemente enrolado, e o cancelamento nunca é efetivado, o que configura total desrespeito com o consumidor.
Eu só quero que a internet funcione corretamente.
Isso é pedir demais?
21/02/2026 às 08:38
Boa tarde kalyane! tudo bem? esperamos que sim!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência negativa que você relatou. Pedimos desculpas por não termos conseguido atender às suas necessidades e reforçamos que valorizamos muito o seu feedback e que ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços.
Caso deseje nos dar uma nova oportunidade, estaremos de portas abertas e totalmente à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Seanet
21/02/2026 às 15:16
Este péssimo atendimento não quero novamente! se preocupem em melhorar o sinal e qualidade do serviço prestado, assim não precisa pedir desculpas ao cliente!
21/02/2026 às 15:17
Só se preocupam em pedir desculpas mas entregar o serviço contrado com qualidade não e prioridade para a empresa! Péssimos!