Cobrança indevida após cancelamento e solicitação de reembolso de assinatura anual do produto Mestre da Lábia

São Luís - MA

30/04/2026 às 10:49

Fiz uma compra do produto Mestre da Lábia via Whatsapp pelo período de 1 ano mas não fui avisado de que seria cobrado automaticamente. Paguei o valor à vista em abril de 2025 e hoje fui cobrado novamente. Não tenho mais interesse em renovar o produto, então não irei pagar por algo que não vou consumir. Já fiz o cancelamento na própria Hotmart. Não terei mais acesso a partir de amanhã. Então não faz sentido eu pagar na minha próxima fatura por um produto de 1 ano sendo que, a partir do dia 30 de abril, eu não terei mais nenhum acesso ao produto. Espero que a equipe faça o reembolso e o estorno.

04/05/2026 às 10:29

Olá, Thiago! Recebemos sua mensagem e queremos que saiba que ela é muito importante para nós. Entendemos que situações como essa geram preocupação e estamos aqui para resolver. Nossa equipe já está verificando o seu caso e em breve entrará em contato com você pelos meios de comunicação informados para te dar um retorno completo.
Pela Ordem!