Bota Blox

Petrópolis - RJ
27/07/2015 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesA bota em menos de um ano descolou toda na biqueira nas laterais e parte de trás a garantia só cobre 90 dias. Fiquei bastante decepcionado com essa bota em contato com a assistência técnica me propuseram fazer a réssola pagando R$ *******,00 o que fica enviável essa bota só serve para ir no Shopping porque caminhada na montanha não aguenta.
27/07/2015 às 19:09
Todo produto Snake tem garantia contra defeito de fabricação conforme cada linha. No entanto, o procedimento de assistência técnica e primeiramente identificar as possíveis causas da reclamação e constatar se é ou não um defeito de fabricação e se está no prazo de garantia estabelecido para cada linha de produtos. No entanto, com o objetivo maior de sempre atender os Clientes, em situações onde não foi constatado vício de fabricação ou quando o prazo da garantia já terminou, se possível, a Equipe sugere uma resola completa no produto, ou seja, este é um serviço especial de atendimento ao Cliente que visa restaurar as condições mínimas estruturais do produto para o uso, troca-se solado, palmilha, cadarços, revisam-se vários outros componente da bota, limpa e hidrata as áreas mais afetadas. Para este serviço realmente existe um custo por ser uma troca de componentes desgastados por uso intenso. Contudo, maiores esclarecimentos podem ser fornecidos no sistema de atendimento ao Clientes com endereços constantes no site. A Snake sempre vai procurar atender o Cliente da melhor forma possível, obrigado.
29/07/2015 às 22:43
Boa noite, a sola está boa e a parte estrutural também não sendo preciso fazer ressola o que acontece é parte de colagem da bota que não aguenta o esforço para o que ela foi proposto e descola tanto na biqueira e também nas laterais. Talvez uma costura em toda volta da bota resolveria tenho outras botas e isso não acontece as vezes é preciso fazer mudanças na fabricação desta bota pensem nisso o maior cliente de vocês somos nós consumidores. Att Renato.