Defeito recorrente e sem assistência, Snake e White Lake

Porto Alegre - RS
08/07/2024 às 10:08
ID: 192445063
Ver todas ReclamaçõesComprei as botas modelo Blox III Dry em maio de *******, por um preço compatível com um produto de primeira linha. No quarto uso (e isso foi em agosto do mesmo ano, pois só uso o produto em dias muito frios) o rebite que segura uma das alças do cadarço arrebentou (não foi aplicado corretamente durante a produção). Na época, solicitei a troca para a fábrica (fabricada pela White Lake) e a troca me foi negada, sendo oferecido o reparo do calçado. Depois de um processo burocrático e demoradíssimo, repararam e me devolveram as botas (25 dias). Acontece que, agora em *******, depois de pouco mais de uns 20 usos, com as botas ainda aparentando novas, com o solado sem quase nenhum desgaste, a bota apresentou o mesmo defeito, no mesmo pé, no rebite ao lado do que havia estourado inicialmente. Obviamente consequência de um vício de produção. Esta é minha quinta bota Snake e nada parecido jamais havia ocorrido.
Então, liguei para o SAC, e fui informado que nada poderia ser feito, pois a bota está fora da garantia. Eu expliquei que a bota, quando nova, tinha apresentado o mesmo defeito. Nada adiantou. Pedi que a atendente Carol, então, tentasse levar o problema à uma instância superior. Mas ela me informou que se tratava de uma política da empresa, ignorar e negar qualquer ******* a produtos fora da garantia (algo nada responsável, em se tratando de um produto que já apresentara o mesmo vício).
Dizer o que? Esta foi a minha quinta e última bota da marca Snake ou White Lake. Uma marca que já não é mais a sombra do que um dia foi.
27/10/2025 às 11:37
Ficou por isso mesmo. Não deram atenção. Para eles, vícios de produção são problema do cliente. Lamento.