Devolução do produto

Santa Cecília - SC
05/01/2020 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesOlá. Tive problemas com a bota tática "Mid Armor 6", o qual apresentou um defeito na costura lateral após um único dia de uso. Contudo, após várias vezes ter entrado em contato solicitando o reparo ou substituição do produto, a Snake mandou entrar em contato com a empresa Nautika, pois segundo a Snake, a Nautika era responsável pela distribuição dos produtos. Segundo a Nautika, eu deveria retornar contato com a Snake, pois eles nada tinham haver com esse problema. Então, NOVAMENTE corri atrás da Snake, solicitando então a devolução, já que além do produto apresentar defeito, o pós venda é horrível. Contudo, após vários dias na assistência, quem me retornou o contato foi a empresa Guartelá, a qual efetuou o reparo. No entanto, a bota apresentou NOVAMENTE o mesmo defeito (a costura feita na parte danificada anteriormente, voltou a apresentar um rasgo).
Entrei em contato com a Snake novamente e fui informado que estão de férias. Estou aqui solicitando a devolução do produto e reembolso. Lembrando que o produto foi usado em menos de cinco operações (trabalho na segurança pública e um calçado e equipamentos de qualidade são fundamentais).
Quero devolver o produto!
Nota Fiscal: ******* (Comprado na loja Alta Montanha)
Modelo: Mid Armor 6 (preto)
EAC: *******