Aparelhos caríssimos sem assistência

Palmas - TO
24/04/2025 às 09:36
Ver todas Reclamaçõeseu creio que sou o cliente do Tocantins que mais tem ferramentas snap-on mais tenho um alinhamento que deu pane ao atualizar o software, não alinha LAND ROVERS o técnico do meu estado não entende nada pois veio uma vez dizendo que arrumou e promete voltar outras vezes e sumiu. tenho uma PRO-CUT que ao invés de desempenar tá deixando os discos com mais empeno, tenho um Thermovisor que nunca usei deu pane no primeiro dia que peguei pra usar, o vendedor disse para comprar outro aparelho pq não tem peças de reposição e q mesmo se tivesse não compensava arrumar. resumindo comprei os aparelhos mais caros do mercado para ter uma assistência e me decepcionei.tenho diversos aparelhos na minha empresa como: scanner PDL4000 PDL5500/ Termovisor/balanceadora/alinhador+ rampa/microvat teste de baterias/torno de disco PRO-CUT/panternas/Elevadores/videoscopia etc
16/05/2025 às 15:05
Ediney boa tarde
Pode por favor nos informar quem é o técnico que o esta atendendo para que possamos entender a apoiar na solução do tema ?
obrigado
Pós Vendas Snapon Brasil
16/05/2025 às 16:25
Tal de max aqui de Palmas