Propaganda enganosa para Mercado Livre

Maceió - AL

05/12/2019 às 03:39

Bom dia!
No dia 02/09/*******. foi comprado a Prótese Dentaria superior e inferior da SNAP pagando $ *******,00 reais ( setecentos reais.) No WhatsApp com eles até avinda para fazer o molde foi a demorar, colocaram o empecilho dos correios e até agora falam quando querem ou erram a pessoas com nomes que não sou eu. O CNPJ DELES 10.*******.*******91 - RAZÃO SOCIAL MERCADOPAGO COM REPRESENTAÇÃO. NOME FANTASIA TAMBÉM.
Tenho todas as conversas escritas como em Áudio . Que já coloquei em Pen drive e imprimi. Quero um esclarecimento urgente, pois a partir de segunda entro com advogado por danos morais e matérias. Pois estou com tudo correto. A Ar em mãos e pagamento datado. Isso fica até segunda com vocês para resolver. Pois logo em seguida segunda pela manhã já falei com advogado e ele tomará providência.
Grata.

09/01/2020 às 17:30

Prezado Senhor,
Grato pela sua mensagem no site RECLAME AQUI.
Sentimos informar, mas você não adquiriu esse produto da nossa empresa, veja os esclarecimentos abaixo e acesse o site https://******* para maiores informações.

Solicitamos que nos ajude denunciar essas empresas que fabricam produtos piratas, para que outras pessoas não sejam vítimas.
Para isso pedimos que denuncie a empresa, site etc, onde foi adquirido o produto, aqui mesmo no RECLAME AQUI.
Faça também uma denúncia no site onde adquiriu, como Mercado Livre, Instagram, Facebook etc..
Nós somos os maiores interessados em combater esse tipo de pirataria!

Isso nos ajuda a esclarecer que várias pessoas estão sendo vítimas empresas piratas que vendem produtos com a marca SNAP ON SMILE.

SNAP ON SMILE é marca registrada e patenteada no mundo pela DENMAT LLC., sediada na California USA.
SNAP ON SMILE não é um produto que se compra em sites, lojas, etc.
SNAP ON SMILE é um serviço , que só pode ser feito através de um Cirurgião Dentista capacitado a trabalhar com essa tecnologia.
Grato