Usuário não consegue acessar conta Snapchat devido a e-mail de verificação inacessível e solicita alteração para recuperar acesso e mídias antigas.

Diadema - SP
27/05/2026 às 09:35
Olá, equipe do Snapchat.
Estou entrando em contato porque não consigo acessar minha conta do Snapchat. Faz bastante tempo que não utilizo o aplicativo, porém meu login e senha continuam os mesmos e nunca foram alterados.
O problema é que, ao tentar entrar na conta, o Snapchat solicita um código de verificação enviado para o e-mail cadastrado. Porém, o e-mail aparece parcialmente oculto e eu não consigo identificar qual endereço está vinculado à conta. Além disso, os e-mails que utilizo atualmente não estão recebendo nenhum código de verificação.
Os e-mails que utilizo são:
* *****
Gostaria, por gentileza, de solicitar a alteração do e-mail cadastrado para um desses informados acima, para que eu consiga recuperar o acesso à minha conta.
Tenho interesse em acessar fotos e memórias antigas salvas no Snapchat, principalmente porque troquei de celular e gostaria de recuperar esses arquivos pessoais.
Ressalto que meu login e senha estão corretos, porém o acesso está bloqueado apenas pela verificação do e-mail ao qual não tenho acesso.
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
*****