Comprei o Aplicativo no intuito de recuperar as conversas atuais e apagadas do WhatsApp, porém, a empresa não cumpriuo que prometeu. Além do mais o telefone de contato é falso. não atende e não respondem o e-mail.

Brasília - DF

15/08/2023 às 12:04

Comprei o Aplicativo no intuito de recuperar as conversas atuais e apagadas do WhatsApp, porém, a empresa não cumpriuo que prometeu. Além do mais o telefone de contato é falso, não atende e não respondem o e-mail. O único e-mail que responde e o que se diz ser intermediador da compra. mas o intrmediador passa um e-mail falso. o suposto intermediador da compra é o Perfect Pay ******* .
Eles recebem, repassam, mas não tem um endereço correto e nem telefone da empresa que prestam serviço? isso nem jumento vai acreditar.
Quero o reembolso do valor que paguei.
Está é a mensagem que aparece no meu email, respondida pelo suposto intermediador da compra:
Perfect Pay ******* por https://*******
14 de ago. de *******, 09:21 (há 1 dia)
para mim

Olá Davis, tudo bem?

Em caso de dúvidas, suporte, estorno ou reclamações, pedimos que entre em contato com o suporte do produto adquirido* pelos canais de atendimento abaixo:

Email: *******
Whats:*******(Telefone falso, não atende).
o valor cobrado foi de R$ 29,90.
Exijo da empresa o reembolso! Chega de tantos [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. isso os [Editado pelo Reclame Aqui] que se dizem deuses não vêem.
Fico no aguardo de uma resposta por parte da empresa.
Agradeço ao reclame aqui pela oportunidade de poder me expressar e reclamar.