São Luís - MA

16/05/2022 às 06:04

Então chegou no meu zap essa mensagem aqui
Prezado senhor e senhora, sou um gerente de projeto. Estamos contratando funcionários de meio período e precisamos urgentemente de ******* funcionários. Somos uma plataforma online. Você pode trabalhar em casa sem vir para a nossa empresa, apenas na nossa loja online. Não há limite de tempo para o trabalho. Você pode usar seu tempo livre. Salário diário: 80-******* reais. Se você estiver interessado em saber mais informações detalhadas sobre o trabalho, entre em contato com nossa equipe: https://**************
Oferecendo emprego
Só que quando a gente entra e faz o cadastro eles pedem para gente concluir uma tarefas, até aí tudo bem, mais depois começa vim umas tarefas que a gente tem que pagar para poder receber as comissões, a gente paga a diferença e depois aparece mais tarefas com valores mais alto e aí que eles pegam nosso dinheiro porque eles falaram que a gente só recebe se concluir as tarefas ou seja cada tem um valor mais alto e assim vai e a gente nunca consegue sacar dinheiro as comissões porque tem pagar e pagar e assim vai
Eu nem acredito que cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
Quero meu dinheiro de volta vou na polícia denunciar vocês.