São Sebastião do Paraíso - MG

04/01/2022 às 13:52

Realizei o cancelamento de uma reserva de hotel, dentro do prazo para estorno gratuito, há 1 mês, e a empresa alega ter feito o reembolso inicialmente via PayPal, depois diretamente à Administradora do meu Cartão de Crédito, no entanto, até o presente momento NENHUM RESSARCIMENTO FOI FEITO PELA SNAPTRAVEL E NÃO RESPONDEM MAIS AOS MEUS CONTATOS. EMPRESA INIDÔNEA E NADA CONFIÁVEL!

13/01/2022 às 18:53

Olá Antonio.

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Nós nos esforçamos para garantir que todos os clientes estejam satisfeitos com nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer forma pela qual possamos ter causado algum inconveniente.

Como informado antes, todas as reservas anuladas dentro do prazo na Snaptravel são automaticamente reembolsadas no mesmo método de pagamento original.

Como esse processo fei denegado pela processadora do seu cartão, o pagamento foi então feito pelo Paypal. A documentação com todas as transaçes e a recusa do seu banco havia sido enviado no dia 21/12/*******. Assim sendo, recomendamos que entre em contato com a sua entidade bancária para esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente
Snaptravel

24/01/2022 às 22:49

Trata-se de uma grande falácia e inverossimilhança da informação prestada aqui pela empresa SNAPTRAVEL, pois, conforme e-mail enviado pela PAYPAL e posteriormente pela própria operadora de turismo, O REEMBOLSO NÃO FOI REALIZADO, VEZ QUE A SNAPTRAVEL CANCELOU EM DUAS OPORTUNIDADES O RESSARCIMENTO, ALEGA QUE RESOLVERÁ O PROBLEMA E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI ABSOLUTAMENTE NADA DO QUE PAGUEI.
GENTILEZA SOLUCIONAREM MEU PROBLEMA EM VEZ DE ALEGAREM [Editado pelo Reclame Aqui] E LEVIANAMENTE QUE JÁ PROCEDERAM AO REEMBOLSO.
CONTINUO NO AGUARDO E SEGUEM OS E-MAILS NOS QUAIS A SNAPTRAVEL CANCELA MEU REEMBOLSO.
Em qua., 22 de dez. de ******* 02:19, < ******* > escreveu:
Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno que isso causou a você. Apenas para perguntar novamente se ******* é sua conta paypal correta, pois nosso departamento superior processou um reembolso para esse endereço de e-mail. Caso contrário, você pode criar uma conta Paypal usando o e-mail que temos em arquivo para solicitar um reembolso.

Cumprimentos,
Karl Gabriel
Snaptravel Chat Support Team
Sent from Front
On December 22, *******, 2:08 AM GMT+8 ******* wrote:
Boa tarde!
Como podem confirmar, a PAYPAL me enviou esse e-mail atestando o CANCELAMENTO O PAGAMENTO POR PARTE DA SNAPTRAVEL.
LOGO, ESPERO A SOLUÇÃO DESSA PENDÊNCIA, POIS O DINHEIRO NÃO ESTÁ DISPONÍVEL PARA MIM NO SITE.
APROVEITANDO O ENSEJO, POR GENTILEZA, AVISEM A ADMINISTRADORA DO MEU CARTÃO DE CRÉDITO XP VISA QUE REQUERI O CANCELAMENTO DA RESERVA, QUE FOI ACEITO POR VOCÊS, ENTRETANTO, ESTÁ HAVENDO UM DESENCONTRO DE INFORMAÇÕES ENTRE A SNAPTRAVEL E A PAYPAL.
NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE, AGRADEÇO.
ATT.,
A.TADEU M.SCARANO
Em qui., 16 de dez. de ******* 15:12, ******* < ******* > escreveu:
Dear *******,
A PayPal payment to you has been canceled.
SnapTravel canceled this PayPal payment:
adeu Scarano < ******* >
4 de jan. de ******* 18:03
para service

Boa tarde!
Gostaria de saber , por favor, se já foi feito o estorno da minha reserva para XP VISA ADMINISTRADORA DE CARTÕES DE CRÉDITO?
NO AGUARDO, AGRADEÇO!

Em qua., 22 de dez. de ******* às 09:57, < ******* > escreveu:
Olá, sou Menchie Marissa, seu agente Snaptravel. Obrigado por reconhecer seu endereço de e-mail. Peço desculpas pelo transtorno pelo que aconteceu. Tenha certeza de que irá verificar isso para você. Notificaremos sobre a atualização. Obrigado pela compreensão.

Sent from Front
On December 22, *******, 7:28 AM EST ******* wrote:

Sim, meu e-mail é *******, vocês depositaram e mais uma vez cancelaram o reembolso por qual motivo???
Eu havia agendado um PIX para minha conta privada , no entanto, a operação apresentou falha devido ao novo cancelamento do valor. Que palhaçada é essa de vocês???
Exijo meu dinheiro de volta agora, sob pena de acionar todos os órgãos públicos competentes, sou advogado no Brasil e não pouparei esforços para reaver meu dinheiro. Vocês serão denunciados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] de locupletamento ilícito e [Editado pelo Reclame Aqui].
No aguardo de urgente providência.
Att ,

Karl Gabriel
Snaptravel Chat Support Team

07/02/2022 às 22:51

Prezado Antônio,

Lamentamos que tenha inconveniente em receber o pagamento da sua reserva.

Mais uma vez foi feito o estorno pelo Paypal. Fizemos questão de consultar com a Paypal diretamente o por quê do estorno estar sendo cancelado pelo lado do receptor já que fazemos centenas de transações diárias e é incomum que o estorno não esteja sendo processado corretamente. A Paypal indica que todas as tentativas de estorno foram feitas de forma correta e que está rejeitada pelo consumidor.

Resposta Paypal:

To clarify, the payment was successful to this user. The recipient then elected to issue a refund (possibly due to the fee, there are no notes of that). At this point, our Admin Team recommends Snaptravel work directly with the buyer to reach a mutually beneficial resolution regarding this transaction. The buyer may not want to use PayPal given the restrictions in their region to receive personal payments.

Altenamente se continuar não podendo receber o estorno pela Paypal, entre em contato com o nosso Departamento Corporativo para que informar os dados para transferência bancária internacional.