Limeira - SP

07/03/2022 às 10:23

Você pede um orçamento de estadias de hotel e eles te enviam um link para você dar sequência. O preço é atrativo, mas não concluem a suposta compra que eu solicitei. Cancelam e pedem para que eu refaça a compra pois acusou erro. Essa nova compra já vem com valores bem acima dos apresentados anteriormente. Pura jogada para cobrarem mais caro. A compra ideal não se concretiza, somente as que apresentam preço igual as demais concorrrentes. Piada!

27/05/2022 às 11:36

Site não cumpre com aquilo que divulga. [Editado pelo Reclame Aqui] as propostas anunciadas

27/05/2022 às 15:44

Olá Sandro,

Nossos reservas de hotel são adquiridos de diferentes parceiros para obter as melhores tarifas, e o que nos torna especiais é nosso acesso a ofertas exclusivas que estão disponíveis apenas por meio de mensagens diretas.

Isso é apenas para explicar que definitivamente não estamos tentando enganar ninguém e sentimos muito que isso tenha causado esse inconveniente.

Por favor, tenha em conta que fato de que as tarifas dos hotéis são dinâmicas, o que significa que estão sempre mudando de acordo com a demanda e a disponibilidade. Fazemos o nosso melhor para encontrar os preços mais competitivos, mas não temos controle sobre as flutuações de preços.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e preocupações.