Decepcionada.

Curitiba - PR
01/02/2024 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesSempre namorei as camisetas da snazzy, principalmente por ser uma proposta de camisetas de anime bonitas.
Decidi comprar após ver uma cliente publicar uma foto com a camiseta então acreditei que seria verdade. Comprei o kit que vinha 3.
Ao comprar a primeira data de entrega era para em média 7 dias depois da compra, quando recebi o código de rastreio dava como "não existente nos correrios", ao entrar em contato o retorno sempre demorava e colocaram a culpa na etiqueta dos correios (o que estranhei, visto que se há problema na etiqueta os correios nem recebem), depois de vários dias mandando mensagem e explicando meu medo de não receber as camisetas eles me enviaram um novo código de rastreio. Quando recebi as camisetas, depois de mais de 10 dias de atraso, elas tinham uma qualidade bem menor que a esperada, algumas partes dos desenhos estavam até soltando.
Eles nem se deram o trabalho de me retornar perguntando sobre a compra. Sim, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada pois tinha amado as estampas.
Se ao menos o atendimento tivesse sido bom..