Cuiabá - MT

10/03/2026 às 11:22

SNCC continua cobrando o que nao contratamos ! é caso de [Editado pelo Reclame Aqui] no MP !

12/03/2026 às 15:52

Olá Sra. marli , boa tarde!

Recebemos sua manifestação. No entanto, para darmos andamento ao protocolo de atendimento, solicitamos a gentileza de entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais, a fim de identificarmos corretamente a empresa solicitante.

Os dados constantes nesta mensagem são insuficientes para localizarmos o histórico e darmos continuidade à solicitação.

Aguardamos seu contato com as informações necessárias, como o número do documento ou o CNPJ da empresa, para que possamos prosseguir com o atendimento.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.

www.snpc.com.br
Fone: (11) 2081-1111

16/03/2026 às 12:17

A SNCC continua enviando boletos DDA todos os meses sem que tenha ocorrido qualquer contato ou contratação. Favor parar de enviar boletos de cobrança INDEVIDOS. FICA SQUI REGISTRADA NOSSA NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL. FAZEMOS TAMBÉM A DENUNCIA NOS ÓRGÃOS COMPETENTES ALÉM DO PROCON MT E MINISTÉRIO PUBLICO.

18/03/2026 às 15:59

empresa emite boletos DDA sem que tenha ocorrido qualquer contratacao.