Cobrança indevida e emissão de boletos não autorizada para CNPJ

Marília - SP

09/03/2026 às 08:27

Registro aqui minha notificação extrajudicial, NÃO aceito que emitem boletos em meu cnpj, nao contratei voces e nem tenho interesse no serviço de vocês, meu cnpj: *****, REPITO Á PROXIMA COBRANÇA SERA JUDICIALMENTE.

09/03/2026 às 08:55

Olá Sr. Marcelo, bom dia!

Conforme sua solicitação, informamos que a baixa foi devidamente efetuada. A exclusão ocorrerá no prazo máximo de 48 (quarenta e oito) horas.

A SNPC foi criada com o objetivo de auxiliar o empreendedor, disponibilizando um sistema de consultas cadastrais com informações abrangentes em todo o território nacional. Oferecemos diversos tipos de consultas para Cheques, CPF e CNPJ, com valores acessíveis e disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Esclarecemos que o boleto recebido trata-se de uma proposta de filiação ao sistema SNPC. Após o pagamento, a empresa passa a ser cliente, tendo acesso a todos os serviços e benefícios oferecidos aos micros e pequenos empresários.

Caso não haja interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderar o boleto. Ressaltamos que não há qualquer ônus ou obrigação para a empresa em caso de não pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.

www.snpc.com.br
Fone: (11) 2081-1111

13/03/2026 às 10:02

Cancelar, Remover os dados do meu CNPJ *****, da base de dados, para que não receba mais boletos, propostas, mensagens ou qualuqer outro contato. Repito NÃO tenho interesse por qualuqer serviço desta empresa.

17/04/2026 às 10:19

nunca deviam gerar boleto sem o expresso consentimento do cliente, isso é má fé