Cobrança indevida por boleto não solicitado

Quixeramobim - CE
11/02/2026 às 20:37
Recebi um boleto de cobrança no valor de 498,50 reais, porém nunca entrei em contato com esse empresa e nunca solicitei nenhum tipo de serviço. Isso é um absurdo! Falta de respeito e [Editado pelo Reclame Aqui].
19/02/2026 às 14:12
Olá Sr. Caio , boa tarde!
A nossa empresa, SNPC, foi criada com o intuito de auxiliar o empreendedor, disponibilizando um sistema de consultas cadastrais com informações robustas que abrangem todo o território nacional. Oferecemos, ainda, diversos tipos de consultas para cheques, CPF e CNPJ, com valores acessíveis e disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Para esclarecimento, informamos que o boleto recebido por sua empresa trata-se de uma proposta de filiação ao sistema SNPC. Após o pagamento, a empresa torna-se cliente, passando a ter acesso a todos os serviços e benefícios que oferecemos aos micros e pequenos empresários.
Caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderar o boleto. Ressaltamos que não haverá qualquer ônus para a empresa em caso de não pagamento.
Havendo necessidade de atendimento ou solicitação específica, solicitamos a gentileza de entrar em contato por meio dos nossos canais oficiais, informando dados como o número do documento ou o CNPJ da empresa. Os dados apresentados na mensagem recebida são insuficientes para darmos continuidade a qualquer procedimento.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.
www.snpc.com.br
Fone: (11) 2081-1111
20/02/2026 às 22:18
Isso é totalmente errado! Não existe isso de vocês enviarem um boleto de COBRANÇA! Se vocês querem propor um trabalho em conjunto com a minha empresa ou propor um serviço pra minha empresa, primeiro vocês enviam a proposta e depois são tratados os valores do trabalho. Vocês tem noção de que isso é extremamente irresponsável? Vocês estão me mandando um boleto de cobrança de uma proposta de trabalho que eu nunca pedi e nem sei como é. Vocês perderam o senso? Absurdo!! Eu só não vou processar vocês porque não quero me desgastar com isso, mas espero que alguém faça isso e que vocês aprendam a não fazer mais esse tipo de coisa.
20/02/2026 às 22:18
FIQUEM BEM LONGE DESSA EMPRESA! ELES MANDAM BOLETOS DE COBRANÇA DE SERVIÇOS QUE NUNCA FIZERAM. FIQUEM LONGE.