Não contratei este serviço . E nem quero

Bragança Paulista - SP

24/04/2026 às 12:12

Acabo de receber um boleto hoje dia 24/04/2026 com vencimento em 19/12/2025, ou seja atrasado . E eu desconheço esta empresa , já que nunca contratei ninguém, é uma empresa nova e não tem nada pra se contratar. Isto é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2026 às 16:14

Olá Sr. Dione, boa tarde!

A nossa empresa, SNPC, foi criada com o intuito de auxiliar o empreendedor, disponibilizando um sistema de consultas cadastrais com informações robustas que abrangem todo o território nacional. Oferecemos, ainda, diversos tipos de consultas para cheques, CPF e CNPJ, com valores acessíveis e disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Para esclarecimento, informamos que o boleto recebido por sua empresa trata-se de uma proposta de filiação ao sistema SNPC. Após o pagamento, a empresa torna-se cliente, passando a ter acesso a todos os serviços e benefícios que oferecemos aos micros e pequenos empresários.

Caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços, basta desconsiderar o boleto. Ressaltamos que não haverá qualquer ônus para a empresa em caso de não pagamento.

Havendo necessidade de atendimento ou solicitação específica, solicitamos a gentileza de entrar em contato por meio dos nossos canais oficiais, informando dados como o número do documento ou o CNPJ da empresa. Os dados apresentados na mensagem recebida são insuficientes para darmos continuidade a qualquer procedimento.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00.

www.snpc.com.br
Fone: (11) 2081-1111

27/04/2026 às 21:03

Não se manda a cobrança pra ninguém que não te deve nada. Grande erro.