Parar de receber boletos não solicitados de filiação ao SNCC

29/05/2023 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesTodo mês recebo o boleto facultativo de filiação ao SNCC no endereço do meu CNPJ. Apesar de não realizar o pagamento, mensalmente esses boletos continuam chegando. Considero uma atitude de má-fé da empresa, que quer induzir o empresário ao erro no pagamento do boleto. Não tenho interesse na filiação ao SNCC e não quero mais estar no bando de dados de envio dos boletos. Peço que a empresa INTERROMPA o envio de boletos e RETIRE o meu CNPJ de sua base de cadastro.
Estou vendo uma série de reclamações semelhantes na plataforma e a empresa precisa se posicionar em relação à essa prática com baixa ética, que age de forma contrária ao interesse dos empresários.
29/05/2023 às 12:45
Olá Sra. Juliana, Boa tarde!
Estimamos esteja bem.
Conforme sua ******* a baixa, sendo assim, a exclusão acontecerá no prazo máximo de 48 (quarenta e oito) horas.
A SNCC foi criada com o intuito de auxiliar o empreendedor através da disponibilização de um sistema de consultas cadastrais, com informações robustas que abrangem todo o território nacional. Oferecemos diversos tipos de consultas para Cheques, CPF e CNPJ com valores acessíveis e que podem ser utilizados 24 horas por dia, 7 dias da semana.
Informamos ainda que o boleto recebido em sua empresa é uma proposta para filiação ao sistema SNCC e, assim que recolhido, a empresa torna-se cliente, bem como, obtém acesso a todos os serviços e benefícios que a nossa empresa oferece aos micros e pequenos empresários.
Caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços de consultas, basta desconsiderar o boleto proposta.
É importante ressaltar que não haverá ônus para a empresa caso opte pelo não pagamento do boleto.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09:00 às 17:00.
Fone:*******
Fone:*******
29/05/2023 às 14:38
Responderam rápido indicando a retirada do meu cadastro no sistema. Vamos ver se paro de receber os boletos! Grata pela pronta resposta.