Recebi BOLETO de cobrança da SNCC de algo que nunca solicitei.

Novo Hamburgo - RS

21/09/2022 às 20:49

Recebi um Boleto de cobrança da empresa SNCC sem ao menos ter solicitado algum serviço ou informação, boleto de ******* reais com vencimento em 30/09/22, no sistema estava antecipando pagamentos qdo achei estranho o pagamento e fui verificar com meu escritório de suporte o motivo, o que me falaram cuidado eles emitem boleto desta forma mesmo sem ter contratado algo, uma prática bastante imoral ao meu ver, emitir um boleto , cai quem quer nesta..

22/09/2022 às 14:09

Boa Tarde, Felipe.

Boleto que a sua empresa recebeu é uma proposta para filiação ao sistema SNCC e assim que recolhido, a empresa torna-se cliente e tem acesso a todos serviços e benefícios que o SNCC - Serviço Nacional de Consultas Cadastrais oferece aos micros e pequenos empresários.

O SNCC foi criado com o intuito de auxiliar o empreendedor através da disponibilização de um sistema de consultas cadastrais, com informações robustas que abrangem todo o território nacional. Oferecemos diversos tipos de consultas de CPF e CNPJ com valores acessíveis, que podem ser utilizadas 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar dos serviços oferecidos pelo SNCC, basta desconsiderar o boleto proposta. É importante ressaltar que há nenhum ônus para a empresa pelo não-pagamento do boleto.

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta, das 09:00 às 17:00.

SNCC - Serviço Nacional de Consulta Cadastrais
Fone:*******