SNCC SERVICO NACIONAL DE CONSULTAS CADAS CNPJ 51.*******.*******/*******57

26/01/2024 às 11:24

RECEBI UMA COBRANÇA DESTA EMPRESA SNCC SERVICO NACIONAL DE CONSULTAS CADAS CNPJ 51.*******.*******/*******57 NO VALOR DE R$*******,50 COM VENCIMENTO PARA 12 DE JANEIRO *******.
EU NAO PAGUEI PQ NAO RECONHECO ESTA COBRANCA E EU NUNCA USEI OU PEDI SERVICO PARA ESTA EMPRESA.
POR FAVOR, RETIRE ESTA COBRANÇA.

26/01/2024 às 16:19

Olá Sr. Ricardo, Boa tarde!

Estimamos esteja bem.

A nossa empresa, SNCC foi criada com o intuito de auxiliar o empreendedor através da disponibilização de um sistema de consultas cadastrais, com informações robustas que abrangem todo o território nacional. Oferecemos ainda diversos tipos de consultas para cheques, CPF e CNPJ com valores acessíveis e que podem ser utilizados 24 horas por dia, nos 7 dias da semana.

Para conhecimento, informamos que o boleto que a sua empresa recebeu é uma proposta para filiação ao sistema SNCC e, assim que recolhido, a empresa torna-se cliente, bem como, acesso a todos os serviços e benefícios que a nossa empresa oferece aos micros e pequenos empresários.

Caso o empreendedor não tenha interesse em utilizar os nossos serviços de consultas, basta desconsiderar o boleto proposta. É importante ressaltar que não haverá ônus para a empresa caso opte pelo não pagamento do boleto.

E, havendo necessidade de alguma ******* a gentileza entrar em contato através dos nossos canais de atendimento para fornecimento de algum dado como número de documento ou CNPJ, a fim de identificarmos a empresa reclamante, pois os dados constantes em vossa mensagem são insuficientes para prosseguirmos com alguma solicitação, sendo necessário o fornecimento destes.

Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, colocamo-nos à disposição para eventuais dúvidas.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 09:00 às 17:00.

Fone:*******
Fone:*******