Compra não recebida

Vargem Grande do Sul - SP
07/06/2024 às 22:06
ID: 190376187
Ver todas ReclamaçõesFazem quase 2 meses que comprei dois pares de tênis, e descrevia no site que no máximo até 7 dias úteis eu teria o código de rastreamento. Porém até hoje não chegou o código, puxo pelo CPF no correios e nada, além de ter recebido o produto.
Tento entrar em contato com a loja e Instagram e não me respondem, achei que era confiável pela quantidade de seguidores, e fui notar esses dias atrás que eles bloquearam comentários em todos os posts e deixam um ou outro falando bem.
Eu quero meu dinheiro de volta!
10/06/2024 às 12:25
Olá, tudo bem ?
Recebemos sua reclamação e estamos agindo para atendê-la da melhor forma.
Entraremos em contato com mais informações.
Pedimos que em caso de dúvidas ou problema sobre o ******* ao seu e-mail e complete o formulário que enviamos solicitando algumas informações e então teremos uma equipe pronta a ajudar.
A Sneaker House Brasil é apenas uma intermediadora de serviço de produtos e de pagamento para consumidores que precisam desses recursos para comprar e(ou) revender.
Ahh, pedimos que avalie esse atendimento dentro do reclame aqui e em Voltaria a fazer negócio com a
Sneaker House Brasil, ficaremos gratos! A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho!
Tenha um excelente dia!
10/06/2024 às 12:25
Olá, tudo bem ?
Recebemos sua reclamação e estamos agindo para atendê-la da melhor forma.
Entraremos em contato com mais informações.
Tenha um excelente dia!
10/06/2024 às 12:33
Olá. Gostaria do meu dinheiro de volta
Obrigado.
07/08/2024 às 08:35
Olá sneakersbrasil. Novamente solicito a vocês a devolução do dinheiro pois nao recebi nenhum tênis dos quais comprei no site.