Recebi tênis falso após troca de produto com defeito, com atraso e tamanho incorreto.

Cabo Frio - RJ

12/04/2026 às 11:23

Comprei um tênis adidas adizero evo sl e o tênis começou a descascar com menos de um mês de uso. Mandei mensagem e me perguntaram se eu queria o valor parcial de volta ou a troca. Óbvio que optei pela troca achando que viria um produto original, como foi esperado desde o primeiro ato de compra. E pra minha surpresa, me mandaram um tênis falso! Tenho dois tênis comprados diretamente na loja da adidas, uma no Brasil e outra nos estádios unidos e a diferença pra esse tênis que me enviaram, é gritante. O cheiro desse da néctar é de borracha pura, similar aos tênis réplicas vendido no Brás. Mandei vídeo, foto, mensagens explicando a situação e a diferença, e a atendente (SARA) foi totalmente grossa e a todo momento falando que estava encerrado o pedido já que optei pela troca.. tentei explicar que não comprei e muito menos optei pela troca de um tênis falso e mesmo assim [Editado pelo Reclame Aqui] pra situação. Além do tênis ter ficado mais de 1 mês pra chegar e ter vindo com o tamanho menor! O peso dos tênis é diferente, solado diferente, cheiro insuportável e muito muito forte de borracha.. Tanto é réplica que não pediram nem o que estava descascando de volta. NÃO COMPREM!!! Produtos falsos!!! Pagamos pelo preço do original porem, não é original!! Tentei anexar o vídeo aqui mas não consegui, mostrando a diferença de um original comprado direto da adidas e da loja néctar.