Recusa de contato para devolução e estorno após envio de produto falsificado e troca de tamanho incorreto

26/04/2026 às 21:03

Realizei uma compra de tênis com a Néctar Store em novembro/2025 (Pedido *****) e recebi o produto em dezembro/2025. Contudo, quando chegou era diferente do anunciado (não era original) e solicitei a devolução imediatamente.

Não me responderam por email nem whatsapp, então fiz uma reclamação no ReclameAqui. Após postar a reclamação, eles entraram e contato em 08/01 e informaram que era um fornecedor novo. Me ofereceram uma troca e eu aceitei, devolvi o tênis a eles e me enviaram outro.

Contudo, o novo tênis enviado ficou muito grande, então entrei em contato em 19/01 solicitando a devolução. Me responderam nesse dia solicitando que enviasse o pedido por email, o que foi feito. Responderam ao meu email oferecendo outra troca, mas devido a toda a situação eu gostaria apenas de realizar a devolução.

Estou desde o dia 22/01 sem resposta, enviando diversos emails e mensagens no Whatsapp, com uma única resposta em 02/02 informando que não poderiam devolver após a troca, sendo que eu apenas troquei pois recebi produto FALSO, conforme admitido por eles.

Continuo aguardando, mas já percebi que mesmo se realizar a devolução, será difícil conseguir o estorno do valor pago em novembro, conforme relatado em outras reclamações no Reclame Aqui.

Não recomendo esta loja, não cumprem as leis de Direito do Consumidor.