Vitória - ES

08/10/2024 às 09:59

ID: 199120949

Bom dia! Fiz a compra de um tênis, porém fui taxada, avisei que não queria mais o produto e a empresa me informou que eu deveria pagar a taxa, quando fui ao correio vê sobre a situação, vi que o produto foi devolvido para eles! Tento entrar em contato ligando, mandando msg e nada! Estou tentando um contato por aqui, caso contrário irei tomar as medidas necessárias!

16/10/2024 às 11:24

Olá Jordana, verifiquei em nosso sistema que o seu caso já foi solucionado.

Em nenhum momento, nós da Sneaky, deixamos de lhe oferecer devido suporte através dos nossos canais de atendimento.

Desde o dia 10/09 a equipe estava lhe orientando a como regularizar sua situação cadastral diante aos correios para que a sua ******* ser liberada para o seu endereço.

Felizmente após disputas junto aos órgãos alfandegários, conseguimos recuperar sua encomenda, que já havia sido extraviada depois de 20 dias de espera, devido à inconsistência cadastral do comprador. E o mesmo já foi enviado para você.

Gostaríamos de reforçar que nos adequamos a Remessa Conforme e nossos pedidos, quando não estão disponíveis a pronta entrega, não sofrem mais taxação, portanto não temos mais esse problema.

Pedimos desculpas por qualquer frustração que tenha tido e estamos melhorando cada vez mais nossa equipe do WhatsApp e de outros canais de suporte.

Amanda,
Sneaky

19/10/2024 às 13:02

Olá! Desde o momento que foi taxado eu falei que não queria mais o produto como direito meu, eu estava de férias fora do BR e não seria possível resolver nada de onde eu estava! Situação resolvida!