Passo Fundo - RS

05/05/2025 às 22:50

No dia ***** para entrega em no máximo até dia ***** hoje completou 30 dias e não recebi a mercadoria a empresa só diz que a receita está em greve e ainda quando fiz o pedido pedi o número 34 fizeram o pedido do número 33. Quando aciono o Whats só sabem dizer que está em greve preciso de retorno urgente ou o cancelamento da compra

09/05/2025 às 15:54

Oi, Lisiane!

Vou reforçar o que já foi passado pelo nosso WhatsApp de atendimento:

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por toda a frustração causada com a sua experiência. Entendemos completamente a sua insatisfação e estamos aqui para resolver da melhor forma possível.

Seu pedido foi despachado corretamente dentro do prazo, mas infelizmente está entre os milhares de encomendas impactadas pela paralisação na Receita Federal, que tem causado atrasos significativos na liberação de mercadorias em todo o país. Além disso, um problema técnico recente no sistema dos Correios também prejudicou a geração dos códigos de rastreio, dificultando o acompanhamento das entregas.

Sabemos que o prazo informado inicialmente já foi ultrapassado, e compreendemos sua frustração. No momento, seu pedido já está em rota para o endereço informado e, por isso, não é mais possível realizar o cancelamento imediato, pois o item já não está mais sob nossa posse.

No entanto, caso opte por devolver o produto após o recebimento, você pode solicitar a devolução por arrependimento em até 7 dias corridos após a entrega, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Assim que recebermos o item de volta, o reembolso será processado em até 10 dias úteis, podendo ser realizado via a plataforma de pagamento utilizada ou transferência bancária conforme sua preferência.

Mais uma vez, lamentamos profundamente pelos transtornos e nos colocamos à disposição para acompanhar pessoalmente o seu caso até que tudo seja resolvido.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.

15/05/2025 às 23:11

Já paguei a 3 parcela da compra e não recebi a mercadoria temos poucas informações sobre o motivo do atraso a empresa coloca a culpa na receita mas não dá o caminho por onde eu acionar a receita para tentar receber a mercadoria