Não religam a fibra no poste da rua

Piracicaba - SP

09/07/2020 às 16:52

ID: 108019053

Ontem, 08/07/*******, a CPFL trocou os postes do meu bairro e, consequentemente, cortou as fibras. Terminaram este serviço por volta de 17h e tentamos contato com a Snell para solicitar a ligação nos postes. A atendente disse que a internet voltaria até 20h30.
Hoje de manhã ainda estávamos sem internet, tentei contato novamente e abriram uma solicitação, mas disseram que eles têm até 3 dias para me ligar e agendar a visita.
Trabalhei o dia todo em péssimas condições de conexão (somente com o 4g do meu celular). Liguei novamente na empresa e a resposta é a mesma: que eles têm 3 dias para entrar em contato.
Não conseguem ao menos me dar uma previsão concreta de quando o serviço irá ocorrer. Pedi para entrar em contato com o departamento responsável por esses chamados e as atendentes disseram que é outro departamento e que não posso ligar, tenho que aguardar a ligação deles.

Como posso esperar tanto por isso, se estou trabalhando em casa e preciso da conexão?

E além de tudo, é um sacrifício conseguir falar com um atendente porque na maioria das vezes os telefones estão ocupados.

10/07/2020 às 11:08

Bom dia Larissa, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, sua ordem de serviço está agendada para hoje a tarde.

Agradecemos sua compreensão.

Tiago Pereira
Ouvidoria | Snell Telecom

11/07/2020 às 16:24

O atendimento da empresa ainda deixa muito a desejar.
Meu problema foi resolvido, mas tive muita dor de cabeça durante o processo.
Demoraram muito para resolver e as atendentes não conseguem passar muitas informações.