Negativação Indevida

Piracicaba - SP
07/07/2020 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/05/******* fiz um acordo com a Snell para regularizar uma pendência que esteja em meu nome e paguei o boleto conforme acordado, pois o meu nome estava incluso no Serasa. Após o boleto pago e enviado o comprovante via whatsapp foi dado baixa no sistema. No dia 28/05 recebi uma notificação do Serasa dizendo que a empresa havia solicitado novamente a inclusão do meu nome no sistema e enviei a carta que recebi para a Snell dizendo que aquela cobrança era indevida e a moça que me atendeu alegou que não era para eu me preocupar pois a empresa não havia feito esta ******* consta via whatsapp a resposta dela: "[08:13, 29/05/*******] Snell Telecom Piracicaba: Bom dia
[08:15, 29/05/*******] Snell Telecom Piracicaba: esta carta chegou com um certo atraso, conforme o seu acordo no dia 8/05/******* você efetuou o pagamento e ja foi dado baixa no Serasa
[08:16, 29/05/*******] Snell Telecom Piracicaba: Com a Snell Telecom não consta mais nenhum pendencia. Pode desconsiderar esta carta".
Hoje entrei no sistema do Serasa e minha pontuação (score) havia baixado, por uma nova negativação da empresa, a mesma conta que eu já havia pago e alertado sobre uma possível "nova inclusão". Por este motivo eu não consegui pedir uma cartão de crédito no banco, pois estou precisando bastante deste cartão que vai me ajudar nas despesas de casa. Agora terei que esperar ******* dias para fazer uma nova solicitação no banco, além de ficar "manchado" como mal pagador mesmo após eu ter quitado minhas dívidas e meu nome já estava limpo. Procurei a Snell a fui informado que houve um erro no sistema deles: "[15:44, 07/07/*******] Snell Telecom Piracicaba: Senhor Jorge
[15:44, 07/07/*******] Snell Telecom Piracicaba: Ja verifiquei com o nosso financeiro" Eles informaram que foi um erro do sistema e desde ja pedimos desculpas pelo equivoco" Ainda informaram que o erro também foi do Serasa. Venho por meio desta solicitar danos morais por parte da empresa. Obrigado pela atenção!
02/03/2026 às 13:13
Jamais volto a ser cliente