Quedas constantes de conexão

Piracicaba - SP
01/12/2020 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa há anos e a internet em casa sempre funcionou bem, mas ultimamente está complicado. Desde o mês passado estou tendo problemas recorrentes com a conexão, na semana de 20 a 26 de novembro tive que ligar umas quatro vezes no suporte por falta de conexão, e meu problema não foi solucionado pois voltou a ocorrer ontem, dia 30/11. O sinal da internet simplesmente some por volta das 21h ~ 22h, sempre nesse mesmo horário, e só volta no outro dia por volta das 7h da manhã. Fico todo esse período sem internet, a luz da fibra apaga no modem e não recebo sinal nenhum. Todas as vezes que ligo no suporte eles dizem que vão abrir um chamado, aí no outro dia de manhã a técnica liga para perguntar se o problema foi solucionado, mas chega a noite e a internet cai de novo até o outro dia. Já pedi se poderiam mandar um técnico para verificar se há algum problema, e disseram que caso ele não encontre nenhuma irregularidade eu terei que pagar um valor a parte de R$ 50,00, um absurdo! Os técnicos só podem vir durante o dia, período em que a internet funciona, mas ninguém consegue ao menos tentar uma solução para o meu problema. No meu endereço há empresas concorrentes de internet, e já estou de olho no serviço delas, pois se não verificarem o que acontece com a minha conexão, estarei cancelando o contrato. Aguardo um parecer. Obrigado.
02/12/2020 às 10:08
Bom dia João, tudo bem?
Por gentileza, me informe o nome de seu contrato para que eu possa verificar.
Tiago Pereira
Ouvidoria | Snell Telecom
02/12/2020 às 13:30
O titular do contrato é Amarildo Corrêa.
02/12/2020 às 14:26
João, boa tarde!
Verifiquei com o Suporte e realmente foram identificadas quedas em sua conexão, porém não existe qualquer problema com a fibra óptica, o que nos leva a crer que possa ser seu roteador.
O Suporte pediu que você entre em contato novamente para que eles realizem novos testes e, caso seja necessário, uma ordem de serviço será aberta.
Desde já contamos com sua compreensão.
Tiago Pereira | Snell Telecom
03/12/2020 às 22:21
Como orientado, entrei novamente em contato com o suporte hoje, dia 03/12 às 13:20h. A atendente realizou testes com a conexão e reconfigurou toda a minha rede, alegando que após isso tudo estava normalizado e que o problema não voltaria a ocorrer. Pois bem, agora são 22:15 do mesmo dia (03/12) e estou sem conexão novamente. O sinal sumiu por volta das 21:30, da mesma maneira de sempre, a luz da fibra no modem apagou, e não estou recebendo sinal nenhum. Tenho fotos para comprovar esse ocorrido, e está claro que há um problema na minha rede e não é o meu roteador, que inclusive é novo e foi adquirido no setor comercial com vocês. Já estou há quase 20 minutos tentando falar no suporte e NENHUM dos telefones atendem. Toda essa situação já está me cansando, se nada for feito estarei definitivamente cancelando o contrato, pois o titular está de acordo.
Aguardo outro parecer.
04/12/2020 às 09:51
Bom dia João, tudo bem?
Uma Ordem de Serviço foi aberta. O setor de *******á em contato para marcar um horário com você.
Agradecemos a compreensão.
Tiago Pereira
Ouvidoria | Snell Telecom
04/12/2020 às 13:28
Ok. Estou no aguardo. Grato.
15/12/2020 às 16:49
No dia 07/12 o técnico esteve em minha casa e constatou que o conector da fibra óptica estava quebrado dentro do modem, o que poderia estar causando a perda de sinal. De fato, o problema não voltou a acontecer desde então. Segundo o técnico, tanto o modem quanto o roteador estão em bom estado de conservação e funcionando perfeitamente, e o problema não teria sido causado por nós, visto que nem mexemos nos aparelhos. Gostaria de agradecer à equipe da Snell pelo acompanhamento do meu caso, mas deixo aqui minha indignação pois foi preciso abrir uma reclamação aqui no site para que resolvessem meu problema. Grato.