Snell telecom, se vc está procurando internet boa, fuja dessa operadora!!!

Piracicaba - SP

04/11/2020 às 15:37

Olá Boa tarde,
Estou à 3 dias sem internet, (04/11/*******, 15:30hrs.), quando volta a funcionar, já cai logo em seguida, tentei ligar para os telefones*******.*******.*******.*******., E a mensagem é que; "esse telefone está programado para não receber esse tipo de ligação", as vezes ocupado!!!, Liguei nesse outro número -******* (Setor Comercial), e a atendente Aline, me informou que não poderia resolver meu problema, afinal, é apenas Setor Comercial (sobre contrato, venda, cancelamento, alteração..), e que eu teria que insistir nos telefones citados, porém, como vou resolver se ninguém me atende?????!!
Nome do titular; Fabio Junior Rodrigues

Obs; mandei um email na ouvidoria da Snell, relatando o ocorrido e tbm pedi de que fosse feito o abatimento desses dias que estou sem internet, pois sei que tenho direito a isso, assim como a empresa tem de cobrar juros por atraso de pagamento!!, Nunca pedi abatimento antes, pois já tive outros dias sem internet, mas dessa vez, não aceito!!!
E Claro, não vai ter nenhum "registro", de reclamações minha na Snell, pois não consegui falar em nenhum dos números acima, então, fica difícil de se resolver

05/11/2020 às 09:53

Bom dia Fabio, tudo bem?

Como já informado pelo Facebook uma Ordem de Serviço foi aberta e nossos técnicos irão até sua residência verificar o problema.

Salientamos que nosso Suporte Técnico agora é 24 horas e com o triplo da capacidade de atendimento que tínhamos anteriormente, todos os números estão funcionando e atendendo perfeitamente. Pelo contrato de prestação de serviço a Snell Telecom tem até 3 dias úteis para solucionar qualquer tipo de problema de clientes com plano Home e nós só recebemos sua reclamação ontem.

Desde já contamos com sua compreensão.

Tiago Pereira
Ouvidoria | Snell Telecom