Compra debitada em cartão de crédito e na loja constando não pago

Belo Horizonte - MG

01/08/2026 às 10:28

Fiz uma compra no site da sniff parfum dia 28/07/26 a noite no valor de 1.195,33. Usei o cartão de crédito da minha filha, a compra entrou no cartão e até hoje não consta o pagamento no site. Entrei em contato para resolver o problema e com muito custo acharam a informação de pagamento e me mandaram o print pelo WhatsApp, mostrando que constava pago. Porém já faz quatro dias que fiz a compra, no sistema ainda consta como pagamento pendente e não consigo acompanhar nada. Só falaram pode ficar tranquila que seu pedido já está na fila de separação, só que eu não tenho acesso a isso e o código de rastreio não dá em nada. E eles prometem enviar até o outro dia a compra, já faz 4 que eu comprei e nada de atualização. Quero que a sniff parfum resolva a situação do meu pedido #***** ou faça o estorno, estava super ansiosa pela compra e estou tendo uma pessima experiência.

05/08/2026 às 16:42

Olá

Agradecemos pelo seu relato e entendemos a sua preocupação em relação ao acompanhamento do pedido.

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio do SAC e permanece acompanhando a situação para prestar toda a assistência necessária.

Também identificamos que o código de rastreamento do seu pedido foi encaminhado via WhatsApp e, de acordo com as informações da transportadora, a encomenda já se encontra **em trânsito**.

Reforçamos que nossa equipe seguirá à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar a entrega até sua conclusão, garantindo que todas as informações sejam repassadas pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe Sniff Parfum

06/08/2026 às 12:21

Teve algumas divergências, mas tudo foi solucionado.