Custódia - PE

22/05/2026 às 15:23

Gostaria de registrar minha insatisfação, pois essa já é a 3 vez que isso acontece. Sempre faço meus pedidos no atacado e escolho envio via PAC (Correios). Antes de finalizar, ainda confirmo com a vendedora e peço para ela conferir, e a resposta sempre é a mesma: que está tudo certo e será enviado pelos Correios.

Porém, no final, o pedido acaba sendo enviado por transportadora. Além de eu pagar um valor mais alto acreditando em um tipo de envio, o pedido acaba sendo enviado por outro método, geralmente o mais barato para a empresa, o que gera transtorno e falta de confiança.

Outro ponto que preciso destacar é a dificuldade no atendimento. A empresa deveria disponibilizar um contato direto com um gerente ou alguém de nível superior. Sempre que ocorre algum problema, as respostas das vendedoras demoram 2 a 3 dias, e o atendimento fica apenas sendo transferido de uma pessoa para outra, sem solução.

Como cliente, espero mais atenção, organização e respeito com algo que já foi solicitado e confirmado várias vezes.

01/06/2026 às 16:33

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Entendemos sua percepção em relação à modalidade de envio e gostaríamos de esclarecer que, em algumas situações, pode ocorrer a necessidade de adequação da transportadora responsável pela entrega, sempre buscando a alternativa mais adequada para que o pedido chegue ao destino com segurança e dentro das condições logísticas disponíveis para a região atendida.

Em relação ao atendimento, valorizamos um suporte próximo e personalizado, realizado por uma equipe dedicada a acompanhar cada solicitação de forma individual. Por esse motivo, algumas demandas podem exigir verificações internas e alinhamentos entre setores para que as informações sejam transmitidas de forma correta e responsável. Ainda assim, entendemos sua observação e seguimos trabalhando continuamente para tornar nossos retornos cada vez mais ágeis e eficientes.

Valorizamos muito a confiança dos nossos clientes, especialmente daqueles que, assim como você, realizam compras recorrentes conosco. Seus apontamentos são importantes e contribuem para o aprimoramento constante dos nossos processos e da experiência oferecida.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Equipe Sniff Parfum

04/06/2026 às 13:06