Meu pedido da Sniff não foi entregue e não consigo contato

Uberaba - MG

26/09/2026 às 07:27

Realizei uma compra na Sniff e meu pedido não foi entregue. Desde então, estou tentando contato com a empresa para entender o que aconteceu, mas não consigo obter um atendimento efetivo.

Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp disponibilizado e o único retorno que recebo são mensagens automáticas, inclusive pedindo para avaliar o atendimento. Porém, não existe atendimento para ser avaliado, pois ninguém responde às minhas mensagens ou apresenta uma solução.

Também tentei contato por ligação, inclusive utilizando o código da operadora, mas fui informada de que o número estava bloqueado ou impossibilitado de receber chamadas.

Tenho registros de todas as tentativas de contato e das mensagens automáticas recebidas. Estou falando de uma compra que foi paga e não chegou, portanto preciso de uma resposta concreta.

Quero saber onde está o meu pedido, o que aconteceu com a entrega e quando ele será entregue. Caso a entrega não seja possível, solicito uma solução imediata.

Não quero mais respostas automáticas. Aguardo o contato de um responsável e uma solução efetiva para o meu problema.