Perfume com baixa fixação e solicitação de reembolso

Mogi Guaçu - SP
22/07/2026 às 10:52
Olá! Lamentamos que o perfume Club de Nuit Imperiale não tenha atendido às suas expectativas em termos de fixação. Entendemos sua frustração, especialmente por já conhecer e gostar da fragrância em outras ocasiões. Para que possamos te ajudar a encontrar uma solução, por favor, entre em contato com nosso SAC através do [inserir canal de contato, ex: telefone XXXXX-XXXX ou e-mail [email protected]]. Assim, poderemos analisar seu caso e oferecer a melhor alternativa.
24/07/2026 às 10:11
Olá,tudo bem ?
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
A percepção de fixação pode variar de pessoa para pessoa, pois fatores como tipo de pele, clima, hidratação e até adaptação olfativa influenciam diretamente no desempenho da fragrância. Isso não indica, necessariamente, qualquer problema com a autenticidade ou qualidade do produto.
Como se trata de um item de higiene e uso pessoal que já foi aberto e utilizado, infelizmente não é possível realizar o estorno com base na percepção individual da fixação.
Caso permaneça com qualquer dúvida, nosso SAC está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos canais de atendimento disponíveis em nosso site.
Equipe Sniff Parfum