Ilhéus - BA

31/01/2019 às 18:15

Venho por meio deste, demonstrar a minha insatisfação com a loja SNIPER ARMAS e MUNIÇÕES, cuja razão social é ALEXANDRE LOBO [Editado pelo Reclame Aqui]-ME, representante Taurus em Salvador-Ba, Loja a qual adquirir um REVÓLVER TAURUS, calibre .38 spl, modelo ******* inox, numeração: kX344869, conforme informações da nota fiscal n *******, para defesa pessoal o qual apresenta um defeito aparente de fabrica.
Revólver este, NOVO, retirado na loja supracitada na data de 28/01/19 por volta das 10h da manhã datado e assinado em documento de retirada de produto da própria loja, o qual apresenta barulho estranho de parafuso solto ou algo parecido no seu interior quando chacoalhado sem muito esforço. Fato este que pude constatar após observação mais cautelosa na minha residência depois de retorno da viajem que fiz para ir buscá lo e também após consultar colegas, dentre estes, um armeiro. Ressalto ainda que, informei imediatamente a loja, via WhatsApp, na manhã seguinte, dia 29/01/19, a respeito do problema observado e junto, encaminhei um vídeo que eu fiz da arma através do meu celular demonstrando o possível defeito e onde solicito uma explicação acerca. A loja respondeu de forma vaga e com indiferença, mesmo concordando que existia algo não condizente com uma arma nova, se eximindo de responsabilidades, alegando que a responsabilidade não era mais desta e que eu deveria encaminhá la para assistência mais próxima. Mais uma vez ressaltei que a arma eu havia retirado da loja no dia anterior, 28/01/19, e que não foi utilizada em hipótese alguma, ou seja, encontrava se no mesmo estado de conservação que a retirei. Mesmo diante das afirmações, a loja se exime e insiste que eu devo encaminhá la para assistência. Inadmissível. Diante tais circunstâncias, sugerir, de forma amigável, a substituição da arma por outra igual e em perfeitas condições conforme o código do consumidor(artigo 18 e 26, CDC) estabelece em caso de bens duráveis ou, caso contrário, Iria cancelar a compra. Mais uma vez a loja se mostrou irredutível se eximindo de responsabilidade.

17/07/2019 às 20:04

Péssimo! Descaso e falta de respeito total para com o cliente que pagou um valor alto por um produto retirado da loja com defeito. Não comprem!