Bloqueio indevido

Teresina - PI
13/05/2025 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesEstou com um débito na empresa de rastreamento a Sniper Rastreamentos de veículos, eles bloquearam a minha moto sem nenhum aviso prévio, estou sem conseguir usar a minha moto a mais de dois dias e sem previsão, eles falam que vão mandar o técnico para retirar o equipamento, fazem o agendamento, mas quando da o horário do agendamento eles não aparecem eu entro em contato eles dizem que não existe agendamento e que só podem agendar para o outro dia, deixando mais tempo sem usar minha moto é um bloqueio abusivo, eles estão me tirando o direito de usar minha moto, fora que o atendimento deles é péssimo as pessoas são arrogantes, o aplicativo e péssimo não notifica as pessoas e o aplicativo aí faz o celular travar e eles não dão nenhum suporte referente a isso, fico me humilhando para usar a minha moto.
13/05/2025 às 17:04
Olá debora, verifiquei aqui sua situaçao, a senhora nunca pagou uma mensalidade do nosso ******* instalou e ainda nao quer devolver o aparelho. No seu contrato, existe uma clausula, caso a senhora nao pague a mensalidade, nao responda, ou nao devolva o aparelho, a empresa pode sim bloquear o veiculo e retirar o aparelho. Qualquer duvida estamos a disposicao.
13/05/2025 às 17:15
você está mentindo, pois tenho provas que agendei a retirada do equipamento e na mensagem deixo claro que estava viajando cheguei e me deparei com a moto bloqueada, como iria retirar o equipamento se eu estava viajando, o intuito de vocês é desqualificar o consumidor, a lei é bem clara vocês não poderiam bloquear meu equipamento e eu ainda tentei a negociação do débito, tenho provas ainda das vezes que entrei em contato com vocês sobre o mal funcionamento do equipamento, e fui mal atendida.
13/05/2025 às 17:19
Tudo bem, se esta agendado para retirar, basta aguardar. O interessante é caso a senhora contrate outro serviço, é bom manter as mensalidades em dias, se nao tem condiçoes de manter o serviço, nao contrata! Se a empresa esperou quase 3 meses para um contato seu, nao custa nada a senhora esperar um dia. Qualquer duvidas estamos a disposiçao