Negativa de Atendimento e Cancelamento Indevido de Serviços

Teresina - PI
01/07/2025 às 09:27
ID: 220963519
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/06/2025,
enfrentei uma pane com a minha motocicleta e, ao acionar a empresa para solicitar o reboque
e o envio da motocicleta reserva serviços pelos quais sempre paguei fui surpreendido
com a negativa de atendimento imediato. Informaram que somente poderiam fornecer o
veículo substituto na segunda-feira, após uma suposta análise, mesmo diante da urgência
da situação.
Durante o atendimento, ao manifestar insatisfação e relatar que o seguro não estava sendo
útil, o funcionário da empresa adotou uma postura desrespeitosa e debochada, sugerindo
que o reclamante ficasse no prego até segunda-feira.
Diante do atendimento inadequado e da negativa injustificada da cobertura contratada, o
consumidor solicitou apenas o cancelamento da proteção veicular, manifestando o
desejo de manter ativo o serviço de rastreamento. No entanto, o atendente informou, de
forma unilateral, que realizaria o cancelamento completo.
No dia 09/06/2025, o reclamante recebeu mensagem confirmando o cancelamento total
dos serviços, sem que tivesse sido consultado ou autorizado expressamente a
suspensão do rastreamento, o que configura conduta abusiva.
01/07/2025 às 10:24
ola, a empresa fez sim o cancelamento do contrato, tendo em vista as ofensas proferidas pelo cliente. Chamando de merd* e mandando tom* no c*, acredito que uma pessoa dessa, seja totalmente desqualificada para adquirir algum serviço de qualquer empresa, por esse motivo o cancelamento foi feito, cliente dessa natureza dispensamos...
01/07/2025 às 11:54
As ofensas começaram da empresa
01/07/2025 às 11:58
ok, poste o print da conversa desde o inicio, se tiver coragem, que eu duvido... Pela empresa esta autorizado a postagem, ai veremos quem fala a verdade....