Devolução do Valor Pago - dentro do prazo de 7 dias de arrependimento por lei

Campinas - SP

16/08/2022 às 14:36

Fiz uma compra de um tênis Nike Jordan no dia 13/08/*******, recebi um e-mail da compra, feita por PIX, no entanto, me arrependi, pela falta de atendimento, transparência e respeito comigo, cliente e consumidora.
Assim, entrei em contato várias vezes pelo chat do site e pelo WhatsApp, e não obtive as respostas solicitadas. Sendo assim, a empresa não me passou a confiança necessária para dar continuidade à venda do produto.
Entrei em contato pelo e-mail *******, contato que consta no site e não tive retorno. Entrei em contato novamente via WhatsApp e não tive retorno. Tentei via chat do site e tive a resposta que deveria enviar o e-mail para *******, solicitei que a atendente Sophia, verificasse se a área responsável pela devolução do valor pago, tinha recebido o e-mail, ou se poderia me passar um telefone para contato, a mesma me respondeu que o único contato é via e-mail.
Sendo assim, de acordo com a lei de proteção ao consumidor, desejo o cancelamento da compra e devolução dos valores pagos, uma vez que, estou dentro do prazo de lei 3 dias pós compra.
Caso a empresa não entre em contato com urgência para resolver o problema é devolver o dinheiro, tomarei as medidas via PROCON e judiciais.