*******, sem nenhuma resposta da empresa

03/08/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesComprei no site deles, na promoção leve 3 e pague 2, no dia 06/07/*******. O pagamento foi faturado e estava aguardando a postagem do pedido, para me enviarem o código de rastreamento. O pedido tinha previsão de entrega entre 18/07 e 19/07, mas até essa data não obtive o código de rastreamento. No dia 20/07 entrei em contato pelo whatsapp da empresa, onde me informaram que iriam consultar o que houve. Não tive retorno, então entrei em contato novamente no dia 25/07, onde informaram novamente que iam consultar, e mais uma vez não tive retorno. No dia 27/07 entrei em contato mais uma vez com eles e me informaram que tiveram um problema com os correios e que iriam enviar o ******* e que o mesmo seria postado até 01/08.
Até o momento (dia 03/08), não me responderam mais, meu pedido não teve nenhuma atualização, não foi postado, estou pedindo reembolso e eles simplesmente estão me ignorando.
Empresa sem preparo nenhum e o serviço ao cliente é ridículo.