Comprador não tem retorno da loja

Cuiabá - MT
19/03/2014 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em 10/03/******* e recebi a confirmação do pedido no meu email, após 09 dias de espera entrei em contato via fone, pq via email não davam retorno, e a atendente me disse que a venda não foi concretizada por indeferimento da operadora do cartão de crédito, porém enviei para ela o comprovante do laçamento da compra no fatura do meu cartão de credito.
Não adiantou, ela disse que pediu o estorno do lançamento junto à operadora do cartão, e é assim simples, depois de 09 dias de espera, a venda foi cancelada, mesmo assim pq eu entrei em contato via fone.
Parece coisa de quem não tem o produto para a entrega ou se arrependeu do preço oferecido.
Ainda estou aguardando o estorno do valor pela operadora.
19/12/2023 às 13:11
Olá Agamenon,
Lamentamos saber que teve uma experiência negativa em nossa loja. Estamos trabalhando muito para melhorar os nossos serviços e faremos tudo para que todos os nossos clientes tenham uma experiência sempre positiva.
08/02/2024 às 12:20
Louvável a sua resposta, porém com objetivo estatístico vc respoundeu como um rolando lero!
Preciso de posições mais claras e definidas sobre o meu pedido!