Filhote de Lulu da Pomerania morre 3 dias após a compra, garantia não cumprida e suspeita de doença preexistente

Curitiba - PR

27/01/2026 às 10:39

Compramos um filhote de Lulu da pomerania com 60 dias e ele [Editado pelo Reclame Aqui] em 3 dias da compra, temos contrato de garantia onde a Snow dog se recusa a resolver, alegam q ele não estava doente, mas claro que estava, pois em 3 dias o bichinho morrer??? Claro q já me entregaram doente, ou eles acham q a gente paga mais de 4 mil reais em um filhote pra matar???? Sem contar que eles tem a clinica veterinaria deles no mesmo prédio que no dia da compra me disseram q era deles, nos deram 3 consultas gratis inclusive, mas qdo levei ele na emergencia já vieram com a conversa q a clinica não era deles, q eram só uma parceria, o q é [Editado pelo Reclame Aqui] pq fiquei sabendo q a loja é da mulher e a clinica do marido ou vice versa nem lembro, enfim querendo tirar o corpo fora já...Bem então levei ele prontamente qdo percebemos q ele não estava bem, detalhe, era um domingo eles são 24h, porém não tinham exames q ele precisaria fazer de emergencia. Então quer dizer, uma clinica 24h de emergencia q não tem suporte ???? Ele teve q esperar até na segunda pra fazer exames q me disseram q não conseguiram fazer pois o coco dele estava líquido, porém qdo ele [Editado pelo Reclame Aqui] apareceram com um exame não sei como né.. enfim conversei com a veterinaria q é minha vizinha e atendeu ele primeiro na minha casa, onde ela mesmo relatou q eu precisaria levar correndo pra emergencia, suspeita de PARVOVIROSE.

08/04/2026 às 17:51

Prezada Franciele, acredito que deveria dizer o que realmente aconteceu. Pois o filhote foi adquirido e no outro dia você entrou em contato com a empresa querendo devolver o filhote porque não se adaptou com a sua cachorra de 5 anos, no qual não poderia ter misturado com outro cachorro, também foi ofertado leite para o cachorro conforme foto enviada por você direto na loja, e foi orientada a dar ração e água no dia do atestado médico. Foi informado a senhora que poderia trazer na clínica pois a clínica é 24h e você resolveu chamar a veterinária de sua confiança em sua casa, e acabou trazendo dias depois para a Clínica. Foi realizado teste de parvovirose, giardia, cinomose e todos deram negativos conforme foi passado a senhora. Nesse caso todos os exames foi passado e está disponível no prontuário, e o internamento sem custo algum para você. Infelizmente ele não sobreviveu e a garantia que damos em contrato foi estabelecida mais a senhora infringiu várias cláusulas do contrato. E no final ainda suspendeu a compra no cartão. O suporte foi dado desde o começo.

08/04/2026 às 18:16

Então vcs sabem que não foi assim q aconteceu, foi exatamente como eu falei, e tem mais, qdo comprei deixei claro q eu tinha outra cachorra e vcs me falaram q não havia problema. Eu levei na clínica de vcs no mesmo dia q a veterinária veio ver em vasa simplesmente pq ninguem atendeu o telefone qdo liguei e mandei msg, tenho todos os prints se quiserem realmente ver.Mas claro com a reputação q vcs tem iriam tirar o corpo fora. Só queria q vcs fossem honestos e como eu ja falei não queria devolver, falei apenas q se tivesse outra pessoa interessada eu poderia vender o q meu filho não concordou e por isso desistimos, mesmo fosse o q fosse eu nunca faltaria com a verdade pra me dar bem, aconteceu exatamente como relatei.