Indignação

São Bernardo do Campo - SP
09/05/2024 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma filhote na unidade portão. Meu namorado comprou pelo whatsapp, pois moramos em SP, e uma amiga havia indicado a ele esse pet.
Queríamos um lugar de confiança.
Fomos até Curitiba e buscamos a filhotinha, linda demais. Pegamos ela no sábado e retornamos para SP no domingo.
Na segunda ela já não estava bem. Na terça foram realizados exames e deu positivo para parvovirose.
Foi terrível vivenciar tudo que passamos a partir daí.
Ela ficou internada na mesma hora, mas infelizmente na sexta pela manhã ela veio a falecer.
Foram tão poucos dias com ela, mas já havíamos criado um amor enorme.
Minha filha de 8 anos, sofreu muito e ainda sofre. A Luna era um sonho antigo dela. Todos os anos ela pedia uma cachorrinha de presente. Então resolvemos dar esse presente de aniversário para ela.
E hoje ela dormiu chorando no meu colo mais uma vez por estar com saudades da cachorrinha.
Sabe quantas vezes essa cena já se repetiu aqui em casa?
Durante a internação o pet informou que iria reembolsar o tratamento.
Depois de muita canseira enviei todos os recibos exames e laudos para o pet.
O veterinário do hospital veterinário pediu para descartar todos os itens da Luna pois colocaria em risco a vida de outros animais. Objetos esses que compramos na loja deles no dia em que fomos buscar a Luna.
Pedi o reembolso desses itens e o pet se negou a reembolsar, alegando que era desnecessário jogar fora.
Enfim, ficaram de reembolsar o valor do filhote e da internação.
Mas como diz em contrato eles tem até 30 dias para reembolsar
Pois bem, indignada que eles irão deixar para me reembolsar no último dia.
Estou aguardando esse valor para comprar outro filhote para minha filha. E vcs ficam segurando um reembolso que deveria ser até mesmo de um valor maior por conta dos itens que descartei e do custo da viagem.
Minha filha poderia estar mais tranquila se já estivesse com outra cachorrinha.
Para venda vocês atendem super bem, mas para resolver problemas mal respondem o whatsapp. Demoram e muitas vezes nem respondem.
Não indico a ninguém!
Falta de profissionalismo, filhote com vírus, venda de produtos da loja sem NF, contrato para reembolso com cláusulas ilegais.
Não comprem nesse pet!
16/05/2024 às 18:40
Prezada Ana,
Quero expressar minhas sinceras desculpas em nome de toda a equipe Snow Dog.
A saúde e o bem-estar dos animais são de extrema importância para nós, e é completamente contrário aos nossos princípios que um animal saia de nosso estabelecimento doente. Estamos profundamente consternados.
Nosso compromisso é proporcionar uma experiência positiva desde o início até o fim. Assim como você relatou que foi uma indicação de uma amiga que teve uma experiência positiva, comprometemo-nos a proporcionar a mesma experiência a todos os nossos clientes.
No que diz respeito ao reembolso, estamos cientes da urgência e da importância desse processo para vocês. Ficamos felizes em informar que o valor referente ao filhote e os gastos clínicos já foram reembolsados em sua totalidade, conforme o combinado. No entanto, lamentamos a demora e os inconvenientes causados durante esse processo. Nosso setor contábil e jurídico necessita desse tempo para alinhamento e para garantir que seja feito dentro da conformidade.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Atenciosamente.
Ger Adm - Lucas.