Validade vencida

Vespasiano - MG
07/09/2020 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de geladinhos com 10 sabores variados, no supermercado dia e na embalagem a data de validade está em 27/02/*******, porém quando abrir a embalagem peguei um e chupei, sentir um gosto muito muito azedo então verifiquei a validade dessa unidade e estava com a validade de mar/*******. Então fui até o congelador e vi que as demais está com a validade de Jun/*******. Comprei na última sexta-feira dia 04/08/*******. Não compreendo porque colocaram uma validade no pacote do produto sendo que as unidades do interior estão vencidos. Isso é enganação com o consumidor. Seguem as fotos que tirei.
09/09/2020 às 13:38
Olá Ludiana!
Lamentamos muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso produto. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só o seu consumo do nosso produto, mas também o nosso relacionamento.
Em nome da SNOWFRUIT, peço desculpas pelo ocorrido e lhe informo que as medidas necessárias já foram tomadas. Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade e sua opinião nos é valiosa.
09/09/2020 às 21:01
Tive uma resposta imediata da empresa, que me esclareceu todas as dúvidas com atenção, respeito e educação. Fiquei mais tranquila com a resposta, problema resolvido com sucesso, obrigada snowfruit.