Coleta indevida de dados e possível abordagem [Editado pelo Reclame Aqui] no Shopping Tatuapé

28/01/2026 às 15:01
No dia 25/01/2026 um homem me parou no shopping Tatuapé falando que meu filho tinha perfil e tal. Pediu o meu número de telefone eu dei e quis tirar uma foto. No dia seguinte comecei a receber inúmeras ligações de número diversos. Ontem estava no meu trabalho e consegui atender uma dessas ligações, a moça me fez duas perguntas (se eu era a ***** e seu meu filho se chamava (não vou falar nome dele)). Quando eu falei que sim ela desligou. E nenhuma outra ligação foi feita para o meu número. Hoje entrei em contato com esse mesmo número e fui informada que nunca falaram comigo. Exijo que vocês apaguem meu contato da lista de vocês, já que parecem ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
No cartão tem um número: ***** e um site: www.sntv.com.br
04/02/2026 às 11:51
Olá Vanessa;
Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado e pela percepção gerada. Essa não é a forma como buscamos atuar.
Após a sua manifestação, localizamos o cadastro realizado e efetuamos a exclusão imediata dos seus dados, conforme também alinhado em conversa via WhatsApp, garantindo que não haverá novos contatos.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e reforçamos que permanecemos abertos e à disposição para, caso deseje no futuro, recebê-la em nossa unidade e apresentar com transparência nosso trabalho e funcionamento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe SNTV
09/02/2026 às 08:09
A empresa entrou em contato e resolveu meu problema.