Atraso na entrega e falta de informações sobre moletom comprado para o Dia dos Pais.

08/08/2025 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um moletom para o dia dos pais e o prazo de entrega era 7/8.
Nao entregaram, n deram satisfacao, so responderam qdo fui atras, com uma mentira que o caminhao da coleta teve um acidente. Como seria entregue em santa catarina no mesmo dia se nem havia sido coletado ainda? Pessimo! Nao recomendo! Estragarem o primeiro dia dos pais da minha filha!
18/10/2025 às 17:59
Olá Priscila, tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração que essa experiência gerou, ainda mais em uma data tão especial como o primeiro Dia dos Pais da sua filha. Nossa intenção nunca foi causar esse tipo de situação, e pedimos desculpas sinceras por não termos conseguido atender à sua expectativa.
De fato, tivemos um incidente logístico que acabou afetando a entrega de alguns pedidos que recebemos nesse período. O seu infelizmente foi um deles, e compreendemos a decepção que isso causou. Foi um período extremamente frustrante com a situação e falha na comunicação com a transportadora e nós ficamos muito tristes com tudo isso porque a única experiência que queremos que vocês tenham é a de sentir o quão único o seu pedido foi para nós e que fizemos cada detalhe com todo carinho.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e com a resolução da melhor forma possível, seja com reembolso, reenvio prioritário ou qualquer suporte adicional que o cliente necessite.
Pedimos desculpas mais uma vez e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional que você tenha.
EquipeSNUG