Atraso na entrega de bermuda e falta de comunicação

Santo André - SP

03/07/2025 às 21:35

Boa noite! Tudo bem?
Realizei a compra de uma bermuda no dia 29/06 que estava prevista para chegar dia 01/07 e não me entregaram até o momento. Não tenho atualização do pedido e nem resposta de vocês quando tento contatar. Solicito respostas!

08/07/2025 às 18:13

Olá, Felipe.

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da Snugg!

Lamentamos todo o transtorno com o seu pedido.

Ao analisarmos os registros do rastreamento da sua compra, identificamos que o atraso ocorreu devido a uma falha da transportadora na leitura dos dados da sua nota fiscal.

Fomos notificados sobre o problema no dia 01/07 e acionamos a transportadora prontamente. No entanto, o processo de validação por parte deles não é imediato e foge da nossa alçada, e essa tratativa acabou impactando no prazo de entrega. Pedimos desculpas por não conseguirmos interferir e agilizar esse processo deles.

De qualquer forma, de acordo com as últimas informações do rastreamento, seu pedido já foi entregue.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. E estamos à disposição para o que precisar.

Maiara Lima
Equipe Snugg | Reclame Aqui

08/07/2025 às 19:27

Eu sempre gostei do produto da snugg, sempre de primeira qualidade com preços acessíveis. Muito obrigado pelo atendimento