Compra não enviada, impossível cancelar e sem atualização de status.

12/06/2026 às 14:04

Fiz uma compra no valor de mais de R$ 600,00 na Snugg na segunda-feira (08/06) e paguei mais caro para que meu produto chegasse até sexta (12/06).

Achei esquisito que, ao olhar o site na quarta, não tinha nenhuma atualização de envio.. ao entrar em contato com a loja eles me disseram que minha encomenda não havia sido enviada pois um dos itens estava em falta. Acredito que este foi o primeiro erro.. pois tive essa informação somente quando EU entrei em contato com eles, ninguém me avisou.. se eu não tivesse chamado, não saberia que o pacote iria atrasar.

Reforcei com eles que meu prazo máximo para recebimento das minhas compras era hoje, pois irei viajar amanhã. Aí vem o segundo erro: eles falaram que entendiam a situação, mas não me confirmaram nenhum envio do pacote. No site ainda consta como não enviado, inclusive. Agora estou tentando cancelar a compra, mas ninguém me responde e também não há opção de cancelamento no site.

Quero meu reembolso. Essa foi minha primeira experiência com a marca e, apesar dos produtos serem lindos, não voltarei a tentar continuar comprando.

Podem cancelar minha compra e me enviar alguma confirmação de reembolso, por favor?

Estou no aguardo.

15/06/2026 às 09:45

Olá, Eduarda.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Snugg!

Sentimos muito pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos o seu desconforto, especialmente por ser a sua primeira compra com a Snugg e por existir uma necessidade de recebimento dentro de um prazo específico.
Identificamos que houve uma falha na comunicação sobre a indisponibilidade de um dos itens, e pedimos desculpas por isso. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. O seu relato já foi direcionado internamente para que possamos melhorar nossos processos e garantir mais agilidade e transparência em situações como essa.
Conforme alinhado em nosso atendimento pelo WhatsApp, você nos confirmou hoje (15/06/2026) que o pedido foi recebido corretamente, incluindo os itens que estavam pendentes. Também nos informou que, diante da resolução do caso, não gostaria mais de seguir com o reembolso, mantendo a compra normalmente.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de acompanhar o caso até a resolução.

Equipe Snugg Wear

15/06/2026 às 10:06

Obrigada pela solução do problema. :-)