Pedido não enviado e sem comunicação após um mês da compra, impossibilitando o uso em evento planejado.

Brasília - DF
24/04/2026 às 09:23
Realizei a compra de uma regata e um short 2 em 1 no site dia 04/04, a entrega estava prevista para o dia 22/04. Mas, até hoje o pedido se quer foi enviado e em momento algum alguém da empresa entrou em contato comigo para avisar sobre esse imprevisto. Comprei o conjunto para usar em uma corrida dia 25/04 (amanhã) e adivinha? Terei que gastar dinheiro comprando outra roupa porque meu pedido no site de vocês nem enviado foi e quando eu entro em contato só dizem que farão o possivel para enviar essa semana, mas a semana está chegando ao fim e nao foi enviado, quero um posicionamento da empresa, 1 mês para um pedido chegar e se quer tive um aviso de voces, absurdo!
27/04/2026 às 17:55
Olá Alexia,
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Snugg!
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido.
Após verificar, confirmo que o pedido foi realizado no dia 04/04, um sábado, com prazo de 13 dias úteis para entrega, com previsão para o dia 22/04. No entanto, tivemos um imprevisto no recebimento de alguns insumos essenciais para a produção dos produtos, o que ocasionou o atraso no envio. O seu pedido foi enviado no dia 24/04 e está atualmente em trânsito.
Lamentamos profundamente o transtorno e a falta de comunicação sobre o atraso. Estamos cientes de que isso gerou um impacto, especialmente com a corrida tão próxima. Sabemos que essa situação não é ideal e estamos trabalhando para melhorar nossos processos, para que algo assim não se repita no futuro.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Sarah Reis | Costumer Experience
Snugg Wear