Produto de alto valor com defeito e sem resposta da empresa

16/01/2026 às 06:49
Realizei a compra de uma bermuda de alta compressão em 14/10, com o objetivo de meu marido utilizá-la em uma prova específica. Até o momento, a bermuda foi usada apenas três vezes e já apresentou um buraco na parte frontal, decorrente de descostura, evidenciando um problema de qualidade.
Considerando o valor do produto e as boas avaliações, esperávamos um desempenho e durabilidade compatíveis, o que infelizmente não ocorreu, gerando nossa insatisfação.
Tentei contato com a marca antes da abertura da reclamação mas sem retorno.
16/01/2026 às 17:03
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação e pela frustração causada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos entregar.
Identificamos que houve uma inconsistência no envio do nosso e-mail de resposta, o que acabou impedindo que você recebesse nosso retorno inicial. Pedimos desculpas também por essa falha na comunicação.
Assim que tivemos ciência do ocorrido, entramos em contato diretamente via WhatsApp e já formalizamos o envio de um novo produto, sem qualquer custo, para solucionar o problema apresentado. Seguimos acompanhando o processo para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos por nos sinalizar e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Seu relato é muito importante para que possamos revisar processos internos e evoluir continuamente.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Sarah Reis
Equipe Snugg | Reclame Aqui
21/01/2026 às 20:10
A empresa entrou em contato e resolveu o problema com agilidade após a reclamação