Desrespeito com o consumidor

31/08/2018 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma torneira no dia 15 de agosto de ******* através do site Mercado Livre.
Ocorre que a torneira veio com defeito e, após uma reclamação iniciada por mim, um representante da empresa pediu por favor para eu encerrar a reclamação, porque resolveria o meu problema e assim o fiz. Porém, ele não resolveu o meu problema, se limita a dizer que vai resolver e não estorna o valor que foi pago. Agiu com descaso com o consumidor, com má fé pedindo que eu encerrasse a reclamação sem objetivo nenhum de solucionar o problema.
31/08/2018 às 10:53
Bom dia Vanessa, recebemos após o seu recebimento da mercadoria seu contato informando que estava com problema a torneira e iriamos fazer envio de uma nova unidade. No dia 28/08 vc entrou em contato novamente via mercado livre informando que queria o estorno da compra e prontamente no mesmo dia foi respondido e feito estorno dentro do mercado livre e você acabou que não se atentou que foi feito estorno nesse momento e portanto hoje dia 31/08 sua reclamação no reclame aqui dizendo que não queremos estornar não procede foi estornado no exato dia da solicitação.
03/09/2018 às 10:35
A empresa solucionou o problema sem maiores transtornos.